您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
学院新闻
时间:2019-05-13,点击:0

   

2019年4月27日上午,兰州工业学院继续教育学院在新阶梯201会议室举行了兰州大学、中国地质大学(武汉)、西南大学网络教育2019春季新生入学暨2019春届毕业典礼。会议由办公室主任董元辉主持,学院院长孙伟、18位函授站负责人及学院全体教师参加了会议。  

 典礼上,孙伟院长致欢迎辞,向2019级到来的新同学表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。同时期望新同学们用辛勤的汗水浇灌出来更美丽的花蕾,希望同学们心存高远,不断进取,努力成为可堪大用、能负重的栋梁之才,为走上社会、成就事业打下坚实的基础。也希望毕业生们用坚持不懈的毅力,恪守正道品格,敢于担当的气魄,去奋力追逐青春梦想,去尽情挥洒青春风采。  

学籍考务部王婵茹老师网络教育学习的基本内容从学籍注册及变更、教学及考务、统考及学位申请、学习服务支持四个方面向学员们做简单介绍。会议受到与会嘉宾及同学们的一致好评并合影留念。