您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
学院新闻
时间:2021-09-27,点击:0

党旗高高飘扬,传递幸福生活

2021年9月18日,我院全体党员、入党积极分子和教师,在党支部书记郝学奎和院长孙伟的带领下,再次来到凡尘安星,为特教的师生们送去中秋节的问候,还有些物资和爱心善款。

参访学校之前,我院全体老师们观看了凡尘安星的宣传片。视频里,有孩子们上课的掠影,有凡尘安星的老师们迁校址搬家的掠影,有特殊需求儿童家长的心声,还有凡尘安星联合爱心单位、爱心人士以及各高校志愿者为特殊需求群体倡导的掠影......我院全体老师们很认真的观看着视频,随后,石老师为大家分享了关于凡尘安星的故事。

然后来到各个班级,我院全体老师们亲切的和孩子们一起互动,郝书记还记得去年来到这里时,彩虹班的潼潼跟他打招呼的场景。精灵班的孩子们看到叔叔阿姨们,在腊老师的引导下,大家大方的和我们打招呼。

临走时,郝书记将兰州工业学院继续教育学院党支部老师们的爱心捐款交到凡尘安星石莹莹老师手中,希望能够减轻一点学校压力。

参加此次活动的党员和教师们说:“从孩子们的笑容里感受到了他们内心的喜悦和快乐,也使每个人的心灵得到了洗礼,感觉我们的到来确实传递了幸福。希望我们微不足道的行动,能为孩子们心里带去一缕阳光,也希望社会各界人士都能关心关注特殊儿童群体,给予他们爱心和鼓舞,让他们在爱的氛围里更好的成长。”