您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻
学院新闻
时间:2021-11-02,点击:0





    2021年10月28日中午,兰州工业学院继续教育学院举行了中国地质大学(武汉)、西南大学网络教育2021 秋季新生开学典礼。因疫情影响,本次典礼采用“腾讯会议”直播进行。典礼由学院办公室主任董元辉主持,兰州工业学院继续教育学院党支部书记郝学奎、兰州工业学院继续教育学院院长孙伟、学院各部主任、学院全体工作人员、班主任及 2021 秋季新生参加了典礼。

    典礼上,兰州工业学院继续教育学院院长、学习中心主任孙伟向 2021 秋季到来的新同学表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。期望新同学们心存高远,树立明确的奋斗目标,勿忘初心砥砺前行,学会谦虚做人,脚踏实地,认真学习,为走上社会、成就事业打下坚实的基础。


    学院招生学籍部魏静部长就网络教育学习中存在的关键问题:学籍注册及变更、学费缴纳等向新生们做重点强调。对网络教育招生的相关政策变化做了介绍,邀请同学们宣传中国地质大学(武汉)网络教育、西南大学网络教育、兰州工业学院成人高等教育。


    在直播教室,由学院教学考务部李青莲老师、刘朔含老师向新生们做了学习平台使用的导学,从学习及考试、统考、论文写作、学位申请、学习服务支持等方面向学员们做了详细介绍。


    中国地质大学(武汉)、西南大学2021秋季网络教育新生开学典礼圆满结束。