您现在的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文
时间:2021-06-09,点击:0

兰州工业学院高等学历继续教育教学点公示信息

为保证我校高等学历继续教育(成人高等教育)正常的招生秩序,维护办学声誉,保障广大考生的合法权益,特声明如下:
一、我校始终坚持依法依规办学,注重教学质量,强化过程管理,对招生录取、教学管理、毕业考核等环节均有严格的管理制度和规定。
二、我校授权招生的教学站点联系方式和相关信息见附件。
三、我校未在任何网络平台推送关于招生报名的消息。网上出现的有关我校高等学历继续教育(成人高等教育)“免试入学”、“全程托管”、“轻松拿证”等招生广告均为虚假宣传。
四、我校高等学历继续教育(成人高等教育)学费按年,须由学生个人自行缴入甘肃省财政缴费平台。缴费链接见学院网站首页。未参加成考学生无资格缴费到财政平台。
五、学院办公地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号兰州工业学院北校区
联系电话:0931-2862720 2863308
请广大考生增强防范意识,提高辨别能力,不要轻信非法网站和其他机构的虚假宣传,切勿通过任何中介机构报名,谨防上当受骗。由此产生的任何后果,我校概不负责。
欢迎社会各界监督举报。

2021年6月9日